トロたく巻き – まさる 大阪 鮨
鮪赤身漬けの握り – まさる 大阪 鮨
あん肝の握り – まさる 大阪 鮨
煮ハマグリの握り – まさる 大阪 鮨
赤貝の握り – まさる 大阪 鮨
小肌の握り – まさる 大阪 鮨
出汁巻き卵 – まさる 大阪 鮨
炙りトロの握り – まさる 大阪 鮨
煮穴子の握り – まさる 大阪 鮨
いくらの軍艦 – まさる 大阪 鮨
バフン雲丹の握り – まさる 大阪 鮨
車海老の握り – まさる 大阪 鮨
煮あわびの握り – まさる 大阪 鮨
キンキの握り – まさる 大阪 鮨
カマスの握り – まさる 大阪 鮨
鮪赤身漬けの握り – まさる 大阪 鮨
カワハギの肝乗せ握り – まさる 大阪 鮨
キスの握り – まさる 大阪 鮨
のどぐろの塩焼き – まさる 大阪 鮨
刺身盛合わせ – まさる 大阪 鮨
穴子の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
最中アイス – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
鮪トロ巻き – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
のどぐろ蒸しの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
さわらの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
カツオの砂ずりの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
車海老の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
煮ハマグリの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
バフン雲丹の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
サヨリの握り- 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
カマスの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
赤貝のヒモの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
赤貝の肝 – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
赤貝の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
コハダの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
鮪 トロの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
鮪 赤身の漬けの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
ボタンエビの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
帆立磯辺焼き – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
カワハギの握り- 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
赤貝 – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
墨烏賊の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
カラスミ – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
松葉ガニの骨酒 – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
松葉ガニとバフン雲丹の握り- 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
松葉ガニの足- 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
松葉ガニの身と味噌和え- 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
カツオ- 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
白子のしゃぶしゃぶ – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
生ガキ – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷