牡蠣の茶碗蒸し – 赤坂 山ね家。
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2018
12
Dec
牡蠣の茶碗蒸し – 赤坂 山ね家。

牡蠣の茶碗蒸し - 赤坂 山ね家。

牡蠣の茶碗蒸し - 赤坂 山ね家。

お造りの後は茶碗蒸し。

今宵は牡蠣。広島産の牡蠣だそう。

大きな牡蠣がごろっと2つ入っている茶碗蒸しは匂いからもう牡蠣の出汁がすげぇぞ!ってぐらいぷんぷん。

一口食らうと牡蠣エキス充満。こりゃ美味い。

茶碗蒸しは鮨屋でも割烹でもよく食べるけど、この茶碗蒸しは相当美味しい。牡蠣も全然縮まって小さくならぬ大きさのままでぶりぶり。

かき混ぜるとゴマがちらほら入っててそれがまた良き隠し味に。

めちゃうまな茶碗蒸しでした。

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牡蠣の茶碗蒸し – 赤坂 山ね家。

牡蠣の茶碗蒸し - 赤坂 山ね家。

お造りの後は茶碗蒸し。

今宵は牡蠣。広島産の牡蠣だそう。

大きな牡蠣がごろっと2つ入っている茶碗蒸しは匂いからもう牡蠣の出汁がすげぇぞ!ってぐらいぷんぷん。

一口食らうと牡蠣エキス充満。こりゃ美味い。

茶碗蒸しは鮨屋でも割烹でもよく食べるけど、この茶碗蒸しは相当美味しい。牡蠣も全然縮まって小さくならぬ大きさのままでぶりぶり。

かき混ぜるとゴマがちらほら入っててそれがまた良き隠し味に。

めちゃうまな茶碗蒸しでした。

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