2020 3Apr漬物盛り合わせ – 人形町 田酔 最後に黒トリュフの土鍋ご飯を食べたかったが、さすがに腹がしんどいので〆にお新香盛り合わせ。笑 ザ・日本人、お新香で日本酒1合なんて楽勝ですわ。 わさび菜、高菜、いいぶりがっこ、大根の奈良漬、きゅうりの5種盛り。 白米がめちゃくちゃ欲しくなる構成ながら、お腹が苦しいためお新香のみで。 いぶりがっこと奈良漬が特に美味しい。自家製で漬けてるのかは不明だけれども、美味いお漬物たち。 この子たちで日本酒を平らげ、本日の晩酌をフィニッシュ。 関連 Tweet Hatena Pocket feedly Copyright © GOEMON TOKYO 東京グルメブログ All Rights Reserved.