初手3品 – 赤坂 多に川
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2020
27
Apr
初手3品 – 赤坂 多に川

コース初めの先付けは3品。

さつま揚げ、銀杏の塩煎り、いくらと大根おろし。

さつま揚げはしっかりとした食感でやや固めのもの。すり身の味が濃く、美味い。ふわふわ系ではなく、焼き目の濃いさつま揚げとはまた違うしっとり系。

銀杏は当然ながらビールが進む。

イクラは大根おろしと柚子の皮を擦ったものをぱらっと。

さっぱりとした風味が良き。

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Apr

初手3品 – 赤坂 多に川

コース初めの先付けは3品。

さつま揚げ、銀杏の塩煎り、いくらと大根おろし。

さつま揚げはしっかりとした食感でやや固めのもの。すり身の味が濃く、美味い。ふわふわ系ではなく、焼き目の濃いさつま揚げとはまた違うしっとり系。

銀杏は当然ながらビールが進む。

イクラは大根おろしと柚子の皮を擦ったものをぱらっと。

さっぱりとした風味が良き。

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