刺身盛合わせ – まさる 大阪 鮨
  • 訪問記
    • 新着
    • 鮨/寿司
    • とんかつランキング!
    • 割烹・小料理・居酒屋
    • 焼き鳥
    • ラーメン
    • 焼肉
    • その他
    • 駄文、飯以外のもの
  • 鮨
  • 焼き鳥
  • 焼肉
  • ラーメン
  • その他
    • 割烹/小料理
    • 日本酒
    • ビール
  • エリア検索
2019
20
Oct
刺身盛合わせ – まさる 大阪 鮨

握りの前におつまみをお願いした。

シメサバ、イカ、太刀魚、マグロ赤身、穴子白焼き、真鯛、つぶ貝の7種。

まさるさんでは刺し盛を頼むと、もちろん時期にも寄るが基本的には〆鯖、イカ、太刀魚、白身、貝類、穴子白焼き、他1種という構成。

やや厚めの切り付けで、どれもボリューミー。真鯛と太刀魚が特に美味い。

 

関連

ブログランキング・にほんブログ村へ

  • Tweet
  • Hatena
  • Pocket
  • feedly
Copyright ©  GOEMON TOKYO 東京グルメブログ All Rights Reserved.
2019
20
Oct

刺身盛合わせ – まさる 大阪 鮨

握りの前におつまみをお願いした。

シメサバ、イカ、太刀魚、マグロ赤身、穴子白焼き、真鯛、つぶ貝の7種。

まさるさんでは刺し盛を頼むと、もちろん時期にも寄るが基本的には〆鯖、イカ、太刀魚、白身、貝類、穴子白焼き、他1種という構成。

やや厚めの切り付けで、どれもボリューミー。真鯛と太刀魚が特に美味い。

 

関連

  • Tweet
  • Hatena
  • Pocket
  • feedly
ブログランキング・にほんブログ村へ

ホーム画面へ追加

追加