
1貫目、サゴチ。
サゴチはサワラの小さいもので、大きくなるとサワラと呼ばれる。
皮目が軽く炙ってあり、上には刻み玉ネギ。白身の旨味、玉ネギでさっぱりと美味しい。
1貫目にふさわしい握り。
1貫目、サゴチ。
サゴチはサワラの小さいもので、大きくなるとサワラと呼ばれる。
皮目が軽く炙ってあり、上には刻み玉ネギ。白身の旨味、玉ネギでさっぱりと美味しい。
1貫目にふさわしい握り。
訪問記はこちら:https://goemon.tokyo/shinjuku-sushi-tokyo-ten/
1貫目、サゴチ。
サゴチはサワラの小さいもので、大きくなるとサワラと呼ばれる。
皮目が軽く炙ってあり、上には刻み玉ネギ。白身の旨味、玉ネギでさっぱりと美味しい。
1貫目にふさわしい握り。
訪問記はこちら:https://goemon.tokyo/shinjuku-sushi-tokyo-ten/