お造り3種 – 赤坂 多に川
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2020
30
Apr
お造り3種 – 赤坂 多に川

土瓶蒸しのお次は刺身たち。手前がクエ、奥がしめ鯖、そして水ダコ。

クエからワサビをちょいっと乗せて頂く。うむ、美味い。

しめ鯖は控えめな〆加減で、しっとり。脂のノリもよくて美味しい。水ダコは柔らか、酒が進む

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お造り3種 – 赤坂 多に川

土瓶蒸しのお次は刺身たち。手前がクエ、奥がしめ鯖、そして水ダコ。

クエからワサビをちょいっと乗せて頂く。うむ、美味い。

しめ鯖は控えめな〆加減で、しっとり。脂のノリもよくて美味しい。水ダコは柔らか、酒が進む

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