骨付き鶏もも肉 – 鶏そば十番156 麻布十番本店
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2018
21
Nov
骨付き鶏もも肉 – 鶏そば十番156 麻布十番本店

味玉 - 鶏そば十番156 麻布十番本店

メンマと海苔 - 鶏そば十番156 麻布十番本店

特急鶏そば つまみ - 鶏そば十番156 麻布十番本店

「特急鶏そば」のセットで付いてくるトッピング。

じっくり煮込まれた骨付き肉はお箸で簡単にホロホロと骨から剥がせるほど柔らかい。

そのまま食べても美味しいし、ほろほろと身を崩して濃厚な白湯スープにダイブして麺と一緒に食べても美味しい。

味玉 - 鶏そば十番156 麻布十番本店

メンマと海苔 - 鶏そば十番156 麻布十番本店

特急鶏そば つまみ - 鶏そば十番156 麻布十番本店

 

メンマと海苔、味玉も同じく。そのままでも良いしスープにつけても美味しい。

拙者は味玉半分、海苔全部をスープに入れて食した。

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味玉 - 鶏そば十番156 麻布十番本店

メンマと海苔 - 鶏そば十番156 麻布十番本店

特急鶏そば つまみ - 鶏そば十番156 麻布十番本店

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骨付き鶏もも肉 – 鶏そば十番156 麻布十番本店

「特急鶏そば」のセットで付いてくるトッピング。

じっくり煮込まれた骨付き肉はお箸で簡単にホロホロと骨から剥がせるほど柔らかい。

そのまま食べても美味しいし、ほろほろと身を崩して濃厚な白湯スープにダイブして麺と一緒に食べても美味しい。

味玉 - 鶏そば十番156 麻布十番本店

メンマと海苔 - 鶏そば十番156 麻布十番本店

特急鶏そば つまみ - 鶏そば十番156 麻布十番本店

 

メンマと海苔、味玉も同じく。そのままでも良いしスープにつけても美味しい。

拙者は味玉半分、海苔全部をスープに入れて食した。

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