クリームチーズの粕漬け – 人形町 田酔
  • 訪問記
    • 新着
    • 鮨/寿司
    • とんかつランキング!
    • 割烹・小料理・居酒屋
    • 焼き鳥
    • ラーメン
    • 焼肉
    • その他
    • 駄文、飯以外のもの
  • 鮨
  • 焼き鳥
  • 焼肉
  • ラーメン
  • その他
    • 割烹/小料理
    • 日本酒
    • ビール
  • エリア検索
2020
3
Apr
クリームチーズの粕漬け – 人形町 田酔

こちらは定番、クリームチーズの粕漬け。

粕漬けにして濃厚さが増したクリームチーズはとろりと美味い。

ビールを平らげて、日本酒に切り替えてから一緒に食べると合う。

ちなみに、田酔さんは日本酒の鮮度をすごく気にされていて、日本酒を出した後にすぐ瓶は下げてしまうので、頼まないとラベルの写真が撮れない。

そのため、飲んだ日本酒を記録できず。

関連

ブログランキング・にほんブログ村へ

  • Tweet
  • Hatena
  • Pocket
  • feedly
Copyright ©  GOEMON TOKYO 東京グルメブログ All Rights Reserved.
2020
3
Apr

クリームチーズの粕漬け – 人形町 田酔

こちらは定番、クリームチーズの粕漬け。

粕漬けにして濃厚さが増したクリームチーズはとろりと美味い。

ビールを平らげて、日本酒に切り替えてから一緒に食べると合う。

ちなみに、田酔さんは日本酒の鮮度をすごく気にされていて、日本酒を出した後にすぐ瓶は下げてしまうので、頼まないとラベルの写真が撮れない。

そのため、飲んだ日本酒を記録できず。

関連

  • Tweet
  • Hatena
  • Pocket
  • feedly
ブログランキング・にほんブログ村へ

ホーム画面へ追加

追加