2018 2Dec燻製盛り – 焼鳥 おがわ 荒木町 手羽先の燻製 - 焼鳥 おがわチーズの燻製 - 焼鳥 おがわ 串が来るまで追加の注文にて燻製盛り。 三点盛りが通常っぽいけど、今日は二点盛りになっちゃいます~とのことで、手羽とチーズ。 チーズはもっちりぷにぷにな仕上がり。ぷちんッと噛み切れてもっちもちしてる。美味しい。 手羽先は皮目がパリパリ、中ジューシー。藁でいぶした香りがすごくいい。比較的強めな香りづけなんだけど、これがビールとよく合う。 関連 Tweet Hatena Pocket feedly 手羽先の燻製 - 焼鳥 おがわチーズの燻製 - 焼鳥 おがわ Copyright © GOEMON TOKYO 東京グルメブログ All Rights Reserved.