松葉ガニの骨酒 – 鮨 四ツ谷某所
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2018
2
Feb
松葉ガニの骨酒 – 鮨 四ツ谷某所

カニざんまいはまだ終わらない。カニ on The カニ、カニ雲丹乗せ握りの後は骨酒。

松葉ガニの甲羅たちの出汁と香ばしい風味がたまらない。

一口飲むごとにカニの風味が口の中に広がり、鼻を抜けてカニスメル充満。

香ばしさも相まって、ごくごく飲んでしまう。美味。

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Feb

松葉ガニの骨酒 – 鮨 四ツ谷某所

カニざんまいはまだ終わらない。カニ on The カニ、カニ雲丹乗せ握りの後は骨酒。

松葉ガニの甲羅たちの出汁と香ばしい風味がたまらない。

一口飲むごとにカニの風味が口の中に広がり、鼻を抜けてカニスメル充満。

香ばしさも相まって、ごくごく飲んでしまう。美味。

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