イクラとアワビなどの贅沢小鉢 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹
  • 訪問記
    • 新着
    • 鮨/寿司
    • とんかつランキング!
    • 割烹・小料理・居酒屋
    • 焼き鳥
    • ラーメン
    • 焼肉
    • その他
    • 駄文、飯以外のもの
  • 鮨
  • 焼き鳥
  • 焼肉
  • ラーメン
  • その他
    • 割烹/小料理
    • 日本酒
    • ビール
  • エリア検索
2020
11
Apr
イクラとアワビなどの贅沢小鉢 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹

蟹ジュレでさっぱりとしたら、お次は贅沢な小鉢。上に見えている部分はいくらと山芋を叩いたもの、菜の花。その下にはめかぶ、アワビ、子持ち昆布と盛りだくさん!

いくらを潰さぬよう上手いこと全員を合体させて口へ運ぶ。

美味い!

めかぶと山芋のネバネバ、いくらがプチっと弾け、子持ち昆布の食感を楽しんでいるとジュワジュワと噛むと旨味溢れるアワビ。おいしい。

関連

ブログランキング・にほんブログ村へ

  • Tweet
  • Hatena
  • Pocket
  • feedly
Copyright ©  GOEMON TOKYO 東京グルメブログ All Rights Reserved.
2020
11
Apr

イクラとアワビなどの贅沢小鉢 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹

蟹ジュレでさっぱりとしたら、お次は贅沢な小鉢。上に見えている部分はいくらと山芋を叩いたもの、菜の花。その下にはめかぶ、アワビ、子持ち昆布と盛りだくさん!

いくらを潰さぬよう上手いこと全員を合体させて口へ運ぶ。

美味い!

めかぶと山芋のネバネバ、いくらがプチっと弾け、子持ち昆布の食感を楽しんでいるとジュワジュワと噛むと旨味溢れるアワビ。おいしい。

関連

  • Tweet
  • Hatena
  • Pocket
  • feedly
ブログランキング・にほんブログ村へ

ホーム画面へ追加

追加