銀杏とう玉 – 人形町 江戸路(えどじ)
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2020
5
Apr
銀杏とう玉 – 人形町 江戸路(えどじ)

8本コース最後の2本は銀杏とう玉。

やはり、う玉もレバーやささみと同様にしっかりとした火入れ具合。ぽくぽくとした黄身、めっちゃ牛乳が飲みたくなる。笑

銀杏は上2つがなかなかに焦がされているが、まぁしゃあない。焦げた皮が残っているならまだアレなのだけど実がガッツリ焦げているのでさすがに苦かった。

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5
Apr

銀杏とう玉 – 人形町 江戸路(えどじ)

8本コース最後の2本は銀杏とう玉。

やはり、う玉もレバーやささみと同様にしっかりとした火入れ具合。ぽくぽくとした黄身、めっちゃ牛乳が飲みたくなる。笑

銀杏は上2つがなかなかに焦がされているが、まぁしゃあない。焦げた皮が残っているならまだアレなのだけど実がガッツリ焦げているのでさすがに苦かった。

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