土瓶蒸し – 赤坂 多に川
  • 訪問記
    • 新着
    • 鮨/寿司
    • とんかつランキング!
    • 割烹・小料理・居酒屋
    • 焼き鳥
    • ラーメン
    • 焼肉
    • その他
    • 駄文、飯以外のもの
  • 鮨
  • 焼き鳥
  • 焼肉
  • ラーメン
  • その他
    • 割烹/小料理
    • 日本酒
    • ビール
  • エリア検索
2020
29
Apr
土瓶蒸し – 赤坂 多に川

土瓶蒸しの具 - 赤坂 多に川

土瓶蒸しの具 - 赤坂 多に川

 

寒い季節に嬉しい土瓶蒸し。

中に入っている出汁の具材は松茸、銀杏、三つ葉、ハモ、小エビ。

松茸の良い香りにハモと海老の出汁、ほっこりと温まる美味しさ。

すだちをキュっと絞ってもまた美味い。

関連

ブログランキング・にほんブログ村へ

  • Tweet
  • Hatena
  • Pocket
  • feedly

土瓶蒸しの具 - 赤坂 多に川

Copyright ©  GOEMON TOKYO 東京グルメブログ All Rights Reserved.
2020
29
Apr

土瓶蒸し – 赤坂 多に川

土瓶蒸しの具 - 赤坂 多に川

 

寒い季節に嬉しい土瓶蒸し。

中に入っている出汁の具材は松茸、銀杏、三つ葉、ハモ、小エビ。

松茸の良い香りにハモと海老の出汁、ほっこりと温まる美味しさ。

すだちをキュっと絞ってもまた美味い。

関連

  • Tweet
  • Hatena
  • Pocket
  • feedly
ブログランキング・にほんブログ村へ

ホーム画面へ追加

追加