くじらベーコン – 赤坂 多に川
きびなごの酢味噌和え – 赤坂 多に川
お造り3種 – 赤坂 多に川
土瓶蒸し – 赤坂 多に川
初手3品 – 赤坂 多に川
粗びき蕎麦 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹
鴨の冷汁 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹
イクラとアワビなどの贅沢小鉢 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹
ワタリガニとジュレ – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹
白子の天ぷら 蒸し寿司 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹
あん肝ポン酢 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹
真鯛 – 荒木町 松庵 蕎麦前割烹
ハムカツ – 荒木町 以志久
カレイの煮付 – 荒木町 以志久
焼き豆腐の煮付 – 荒木町 以志久
漬物盛り合わせ – 人形町 田酔
シシトウとしらすの甘煮 – 人形町 田酔
茶豆の塩茹で – 人形町 田酔
青海苔とタコのさつま揚げ – 人形町 田酔
鯖へしこ – 人形町 田酔
タコとごぼうのきんぴら – 人形町 田酔
クリームチーズの粕漬け – 人形町 田酔
鱈の蒸し物 – 人形町 田酔
タコともずく – 人形町 田酔
ほうれん草の胡麻和え – 人形町 田酔
レアチャーシュー – 人形町 田酔
揚げ出し豆腐 – 人形町 田酔
唐揚げ – 舟町一期 荒木町
ぬか漬けの土佐和え – 舟町一期 荒木町
牡蠣の明太チーズ焼き – 舟町一期 荒木町
イカの燻製と肝醤油 – 舟町一期 荒木町
牛タンのやわらか蒸し – 舟町一期 荒木町
黒むつの炙り刺し – 舟町一期 荒木町
刺身盛合わせ – 舟町一期 荒木町
イカの塩辛 – 以志久 荒木町
ナマコ酢 – 以志久 荒木町
生たらこの煮付 – 以志久 荒木町
カレイの煮付 – 以志久 荒木町
カボチャの煮物 – 以志久 荒木町
生たらこの煮付 – 荒木町 以志久
ハムカツ – 荒木町 以志久
煮びたし – 荒木町 以志久
そら豆 – 荒木町 以志久
刺身の盛り合わせ – 荒木町 以志久
自家製の塩辛 – 荒木町 以志久
焼き豆腐 – 荒木町 以志久
ナマコ酢 – 荒木町 以志久
つくね味噌焼き – 舟町一期 荒木町
唐揚げ – 舟町一期 荒木町
ぬか漬け 土佐和え – 舟町一期 荒木町