穴子 – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
ネギトロ – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
バフン雲丹 – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
マグロの赤身漬け 中トロ – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
煮アワビ – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
白海老 – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
いくら醤油漬け丼 – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
伊勢海老のバター醤油焼き – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
牡蠣のうま煮 – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
真鯖(マサバ) – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
カツオ – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
ブリ – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
スズキの昆布締め – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
ホタテ – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
水ダコ – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
サゴチ – SUSHI TOKYO TEN、新宿ニュウマン店
トロたく巻き – まさる 大阪 鮨
鮪赤身漬けの握り – まさる 大阪 鮨
あん肝の握り – まさる 大阪 鮨
煮ハマグリの握り – まさる 大阪 鮨
赤貝の握り – まさる 大阪 鮨
小肌の握り – まさる 大阪 鮨
出汁巻き卵 – まさる 大阪 鮨
炙りトロの握り – まさる 大阪 鮨
煮穴子の握り – まさる 大阪 鮨
いくらの軍艦 – まさる 大阪 鮨
バフン雲丹の握り – まさる 大阪 鮨
車海老の握り – まさる 大阪 鮨
煮あわびの握り – まさる 大阪 鮨
キンキの握り – まさる 大阪 鮨
カマスの握り – まさる 大阪 鮨
鮪赤身漬けの握り – まさる 大阪 鮨
カワハギの肝乗せ握り – まさる 大阪 鮨
キスの握り – まさる 大阪 鮨
のどぐろの塩焼き – まさる 大阪 鮨
刺身盛合わせ – まさる 大阪 鮨
穴子の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
最中アイス – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
鮪トロ巻き – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
のどぐろ蒸しの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
さわらの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
カツオの砂ずりの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
車海老の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
煮ハマグリの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
バフン雲丹の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
サヨリの握り- 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
カマスの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
赤貝のヒモの握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
赤貝の肝 – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷
赤貝の握り – 後楽寿司 やす秀 四ツ谷