牛タンのやわらか蒸し – 舟町一期 荒木町
黒むつの炙り刺し – 舟町一期 荒木町
刺身盛合わせ – 舟町一期 荒木町
イカの塩辛 – 以志久 荒木町
ナマコ酢 – 以志久 荒木町
生たらこの煮付 – 以志久 荒木町
カレイの煮付 – 以志久 荒木町
カボチャの煮物 – 以志久 荒木町
生たらこの煮付 – 荒木町 以志久
ハムカツ – 荒木町 以志久
煮びたし – 荒木町 以志久
そら豆 – 荒木町 以志久
刺身の盛り合わせ – 荒木町 以志久
自家製の塩辛 – 荒木町 以志久
焼き豆腐 – 荒木町 以志久
ナマコ酢 – 荒木町 以志久
つくね味噌焼き – 舟町一期 荒木町
唐揚げ – 舟町一期 荒木町
ぬか漬け 土佐和え – 舟町一期 荒木町
ホタルイカの沖漬け – 舟町一期 荒木町
サメ軟骨の梅和え – 舟町一期 荒木町
柔らか牛タン – 舟町一期 荒木町
真鯛の昆布締め – 舟町一期 荒木町
じゃこやっこ – 舟町一期 荒木町
サバの燻製 – 舟町一期 荒木町
甲箱蟹の出汁 – 舟町一期 荒木町
鮪の刺身 – おふくろの味 ねぎ 赤坂見附
明太子ピーマン – おふくろの味 ねぎ 赤坂見附
胡麻和え – おふくろの味 ねぎ 赤坂見附
厚揚げ – おふくろの味 ねぎ 赤坂見附
イカの塩辛 – おふくろの味 ねぎ 赤坂見附
茗荷の豚バラ巻 – おふくろの味 ねぎ 赤坂見附
塩にぎり – 荒木町 タキギヤ
岩海苔わさび – 荒木町 タキギヤ
穴子の煮こごり – 荒木町 タキギヤ
下仁田ネギ – 荒木町 タキギヤ
蓮根のきんぴら – 荒木町 タキギヤ
牡蠣のしぐれ煮 – 荒木町 タキギヤ
フキ煮 – 荒木町 タキギヤ
出汁 – 荒木町 タキギヤ
なめこおろし – 荒木町 タキギヤ
香箱蟹の土鍋ご飯 – 赤坂 山ね家。
蓮根さんま肝挟み揚げ – 赤坂 山ね家。
銀ダラ西京焼き – 赤坂 山ね家。
牡蠣の茶碗蒸し – 赤坂 山ね家。
お造り3種 – 赤坂 山ね家。
カブのあんかけ – 赤坂 山ね家。
タラの白子 – 赤坂 山ね家。
ワカサギの南蛮漬け – 赤坂 山ね家。
大根の皮のおつまみ – あぶらや 六本木